Домены .ru и .рф за 49 рублей в год. От аккредитованного регистратора.

Новости

“Золотая Балка” презентовала новый туристический маршрут

“Золотая Балка” презентовала новый туристический маршрут

         


Накануне майских праздников представители туристической отрасли Крыма познакомились с новым маршрутом культурного и винно-гастрономического туризма, созданного компанией «Золотая Балка».


Уже этим летом в Балаклаве откроется уникальное здание шампанерии, которое имеет все шансы стать точкой притяжения как для туристов, приезжающих в Крым, так и для местных жителей. Винный дом европейского уровня будет включать просторный и красивый дегустационный зал, оснащенный самым передовым оборудованием, винный бутик. Через некоторое время здесь также появятся музей и гастрономический ресторан на основе крымских продуктов, с открытой террассой с панорамными видами на горы и виноградники.

Во время презентации туроператорам был представлен целый ассортимент многоплановых экскурсий и увлекательных мероприятий, подготовленных «Золотой Балкой» для отдыхающих самых разных возрастов и интересов. По словам участников индустрии отдыха, особенно перспективной для развития внутреннего туризма может стать идея создания современного арт-пространства на территории шампанерии и прилегающего к ней зеленого парка. Помимо дегустаций, экскурсий на виноградники и на завод игристых вин, туристы будут вовлечены в творческие конкурсы, вернисажи, музыкальные вечеринки и мастер-классы. Представители турфирм отметили особую актуальность вечерних мероприятий, продуманных "Золотой Балкой": по их словам, таких развлечений сегодня не хватает отдыхающим в Крыму.

В новом проекте будут органично переплетаться музыка, живопись, архитектура, поэзия, мода и гастрономия.

Главным туристическим хитом сезона станет приуроченный к Международному дню шампанского музыкальный фестиваль, который пройдет 6 августа на Федюкинских высотах. На открытом воздухе, на фоне живописных виноградников перед туристами и местными жителями выступят известные музыканты, в том числе – звезды первой величины, собирающие стадионы и самые масштабные концертные залы страны, которые никогда прежде не приезжали в Крым.


Нет комментариев

Добавить комментарий