Домены .ru и .рф за 99 рублей в год. От аккредитованного регистратора.

Новости

Виноделы «Массандры» отметили юбилей

     Объединению ПАО «Массандра» исполнилось 80 лет!

Начиная с 1955 года, винодельческое предприятие завоевало 260 наград – золотых и серебряных медалей, 13 кубков гран-при и шесть супер-гран-при. До сих пор ни одно предприятие в мире не имеет столько наград, как ПАО «Массандра».


Поздравить коллектив с юбилеем собрались многочисленные гости, в том числе, руководство Ялтинского региона – глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев и глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

«Массандра» – это марка! Марка России, Крыма, это марка Ялты и всех городов, где есть заводы объединения!», – подчеркнул, поздравляя коллектив с юбилеем, Валерий Косарев. Он пояснил, что очень часто, когда речь заходит о Крыме, в первую очередь, вспоминают именно «Массандру».

Он поблагодарил всех работников предприятия за плодотворный труд и сохранение высокой планки качества продукции. «По сути, сегодня мы отмечаем профессиональный праздник виноградарства и крымских виноделов», – добавил Валерий Косарев и уточнил: «Ваше вино – самое лучшее!».

Глава муниципального образования вручил руководителю ПАО «Массандра» Янине Павленко приветственный адрес и подарочный знак герба Ялты и пожелал ей новых достижений и дальнейших успехов.

Предприятие развивается, продолжая набирать популярность у всех ценителей хорошего вина. Это подтвердила и Янина Павленко. Она поздравила и поблагодарила всех собравшихся по случаю юбилея.

«Сегодня «Массандра» – это восемь филиалов, которые работают над созданием разных марок вина. Это высокотехнологичное предприятие, которое модернизируется и стремится к дальнейшему развитию, – подчеркнула она.

В нынешнем году на предприятии открывается производство совершенно новых марок вин. Впрочем, каких – виноделы пока держат в секрете. Главными и неизменными остаются уникальные особенности производства напитков – натуральное сырьё, трепетное отношение виноделов к своей работе и многое другое.

«Крым настолько уникален по климатическим свойствам и по составу почвы, что никому ещё не удавалось создать подобное вино, – признался ведущий специалист дегустационного комплекса Александр Жуков. – Кроме того, мы сохранили технологию, по которой винзавод работал ещё в бытность князя Голицына, и передаём традиции молодым поколениям».

Настоящей реликвией назвал «Массандру» глава администрации города Ялты Андрей Ростенко. Он поблагодарил виноделов за труд и пообещал сделать всё возможное, чтобы каждый сотрудник и ветеран предприятия чувствовал защищённость и заботу.

«Мы осознаём, насколько важно, чтобы ваш труд уважали, – сказал он. – С теми успехами, что вы демонстрируете, мировое признание вам обеспечено. Мы хотим, чтобы весь мир гордился возможностью побывать здесь и купить настоящее массандровское вино. Побывать в Ялте и не выпить бокал массандровского вина – это нонсенс. И отзывы о качестве массандровских напитков – всегда положительные. Мы, вместе с руководством «Массандры», пытаемся добиться того, чтобы эту марку вина знали все в России. Я хочу пожелать, чтобы предприятие развивалось, а представители власти будут оказывать всестороннее содействие в этом. Потому что востребованность продукции «Массандры» в российском и мировом масштабе – огромна. Мы гордимся и массандровскими винами, и коллективом, который здесь работает».

Нет комментариев

Добавить комментарий