Этот сайт создан с помощью платформы Nethouse. Создать сайт бесплатно.

Новости

«Парусная Неделя Севастополя - 2016»

На закате лета – с 19 по 27 августа, в городе Севастополе пройдет ежегодный фестиваль «Парусная неделя Севастополя», главная цель которого – возрождение и развитие этого королевского вида спорта!

Большие Парусные Гонки начнутся 20 августа в акватории Большой Севастопольской бухты.

«Парусная неделя Севастополя» – одно из самых статусных спортивных и туристических мероприятий города-героя. Продолжая лучшие традиции объединения различных значимых водноспортивных мероприятий «Парусная неделя Севастополя-2016» будет включать в себя несколько различных регат. В программе фестиваля - гонки всех классов парусных яхт.

В этом году в рамках «Парусной недели Севастополя» состоится Фестиваль по флайборду (fly board) и водным мотоциклам. Также в программе незабываемое дефиле и вальс яхт.

Гости смогут увидеть не только захватывающее зрелище спортивных гонок, но и выступления творческих коллективов города, принять участие в оригинальных мастер-классах, ярмарке сувенирной продукции, выставке морской техники, картин и фотографий, посвящённых морской тематике.

Приглашаем всех, кто хочет сразиться с морем и ветром! Вы можете принять участие в спортивных соревнованиях как член экипажа, взять яхту в чартер или погоняться на собственной!

Это поистине исключительное событие для взрослых и детей, для любителей экстремальных зрелищ, для болельщиков парусных гонок, ценителей самых модных и самых лучших музыкальных исполнителей.

«Парусная неделя» проводится в Севастополе в четвертый раз благодаря поддержке и усилиям группы энтузиастов, финансирующих это важное для города событийное мероприятие. Организаторы всегда открыты к сотрудничеству с творческими, одаренными, спортивными и просто неравнодушными людьми, помогающими создавать и продвигать событие нового формата, притягивающее внимание к Севастополю спортивному и туристическому.

Спланируйте одну летнюю неделю так, чтобы увидеть всё, что связано с морем и парусным спортом.

Нет комментариев

Добавить комментарий