Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Новости

Открытый ледовый каток у моря в Mriya Resort & Spa

     Mriya Resort & Spa – не устает удивлять своих гостей: 24 декабря 2016 года в отеле торжественно запустят первый и самый большой в Крыму открытый ледовый каток.

Там, где летом был огромный красивый бассейн, теперь будет ультра-современный ледовый каток. 1350 кв м великолепного ледового пространства, всего в 100 метрах от моря, в окружении пальм и зеленых лужаек! Он станет самым большим не только в Крыму, но и в России открытым катком с искусственным льдом.
Гости, отдыхающие в отеле, смогут наслаждаться катанием на коньках бесплатно. Стоимость для остальных любителей самого красивого зимнего вида спорта составит 1000 рублей для взрослого и 500 рублей для ребенка до 12 лет (в период новогодних праздников стоимость может меняться). Предусмотрен прокат коньков, а также мастерская по ремонту и заточке.
Зоны возле катка будут оборудованы всем необходимым и станут настоящим сказочным Рождественским городком: ярмарки, горячие напитки, места для отдыха и многое другое. Организаторами предусмотрено все, чтобы сделать катание гостей максимально комфортным.
Каток будет работать до 1 марта 2017. Помимо массового катания будут проводиться развлекательные шоу от анимационной команды отеля и спортивные мероприятия.
Ледовый каток в Mriya Resort & Spa ждет своих посетителей, чтобы удивлять, радовать и дарить яркие эмоции!

Mriya Resort & Spa
Пятизвездочный комплекс Mriya Resort & Spa был построен в 2014 году по проекту британского архитектора сэра Нормана Фостера. Курорт располагается на территории свыше 270 000 м2. Инфраструктура проекта включает в себя пятизвездочный отель, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр. На территории спортивного комплекса находятся фитнесс центр, тренажерный, спортивный залы, теннисные корты, площадка для йоги, закрытый и открытый бассейны и др.

MRIYA RESORT & SPA – ФИЛОСОФИЯ СОВЕРШЕННОГО ГОСТЕПРИИМСТВА
www.mriyaresort.com

Нет комментариев

Добавить комментарий