Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Новости

Поздравляем С Днем Великой ПОБЕДЫ!

       Приглашают присоединиться к акции «Бессмертный полк».

9 мая по набережной Ялты в третий раз пройдет акция «Бессмертный полк»

Шествие начнется в 14.00 (сбор в 13.30) от гостиницы «Ореанда» до сцены в районе круглого фонтана. Принять участие в торжественном параде могут все желающие. Для этого достаточно изготовить и пронести транспарант или фотографию  с портретом ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца сопротивления, труженика тыла или узника концлагеря.

Также праздничная демонстрация и шествие «Бессмертный полк» пройдет в пгт Форос, от памятника Ю.А. Гагарина до братской могилы в парке «Форос». Начало шествия в 9.00.

Марш «Правнуки Победы» и «Бессмертный полк» состоится и в поселке Симеиз. Шествие пройдет от автостанции пгт Симеиз до проспекта им. Ленина. Начало марша в 9.30.

Напомним, в прошлом году в шествии приняли участие рекордное количество ялтинцев – более 10 тысяч человек. Жители и гости города целыми семьями пришли на набережную с фотографиями своих родственников, которые приближали Великую Победу.

Справка:

«Бессмертный полк» – это Всероссийское движение, призванное сохранить память о Великой Отечественной войне, о каждом, кто, не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины.

Идея Полка проста – это идея Вашей личной Памяти, Памяти про Вашего ветерана, про конкретного человека, кого в этот день, 9-го Мая, Вы будете вспоминать – вот ради чего этот праздник, и другого смысла в «Бессмертном полку» нет и быть не может.

 «Бессмертный полк» – для всех, кто приближал Победу именно в Великой Отечественной войне. Это ветераны армии и флота, труженики тыла, узники концлагерей, партизаны, ополченцы/добровольцы, подпольщики, бойцы сопротивления, которые ушли из жизни или живут с нами рядом.
Быть в Полку может любой человек независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов, который 9 Мая по собственной, добровольной инициативе выходит на улицы города с фотографией/штендером своего солдата (родственника), чтобы принять участие в параде колонны «Бессмертного полка».

Нет комментариев

Добавить комментарий