Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Новости

Осенний карнавал к 105-летию отеля «Вилла Елена»

     Отель «Вилла Елена» к своему 105-летию решил  возродить традицию проведения на Южном берегу полуострова осенних карнавалов. Первый пройдет 16 сентября и станет предтечей масштабного фестиваля крымского гостеприимства «Ялта Карнавал» в следующем году.


     Первый возрожденный карнавал будет посвящен знаковой дате – 105-летнему юбилею одного из символов курортной Ялты, гостиному дому саратовского купца И.В. Тихомирова, а ныне отелю «Вилла Елена». 

«В этом году мы ставим перед собой задачу приступить к возрождению осеннего маскарада, как события «бархатного сезона», с тем, чтобы привлечь в следующем году больше партнеров для его проведения и выхода на более масштабный уровень», – рассказала управляющая отелем Кира Захарова.

     Весь день в отельной галерее «Почерк» будет проходить выставка ретро-фотографий, материалов с первых ялтинских карнавалов, демонстрация редких кадров из истории Ялты. В 14.00 на кортах "Yalta Tennis Park "(Приморский парк) начнется праздничный турнир в ретро-стиле по большому теннису.

Самым зрелищным обещает стать костюмированное шествие по ялтинской набережной – от Приморского парка (сбор возле макета Черного и Азовского морей) до Клуба моряков, которое стартует в 13.30.

     Партнерами выступает студия исторического танца «Цветок Тавриды», которые зададут нужный тон и настроение шествию. Участвовать приглашаются все желающие, кому интересно примерить на себя образы курортной публики начала прошлого века.

По пути у знаковых мест на набережной Ялты пройдет фотосессия участников шествия и видеосъемка промо-ролика карнавала. В 18.30 перфоманс переместится во внутренний двор отеля «Вилла Елена» (Ялта, ул. Морская, 3 а) с праздничным танцевальным балом и выступлением солистов Крымской филармонии. 

      В планах организаторов провести в 2018 году масштабный фестиваль крымского гостеприимства «Ялта Карнавал», призванного продлить рамки высокого курортного сезона. Костюмированные шествия, демонстрации карнавальных платформ, выступления музыкантов и оркестров, театральные постановки и балы, «Битвы цветов», авто– и велопробеги, гребные и парусные гонки, фейерверки, дегустации и маскарады должны заполнить отельные площадки во второй половине сентября.

Нет комментариев

Добавить комментарий