Домены .ru и .рф за 140 рублей в год. От аккредитованного регистратора.

Новости

Ялтинская делегация во главе с Андреем Ростенко с официальным визитом посетила Китай

     С целью развития отношений, обмена опытом и укрепления дружбы между городами Ялта и Урумчи, а также для укрепления добрососедских отношений между Россией и КНР мэр города Урумчи Ильхам Сабир пригласил ялтинцев принять участие в III Форуме развития и сотрудничества городов Экономического пояса Шёлкового пути – 2015.

Основной целью Форума является мирное взаимовыгодное сотрудничество, обмен опытом, открытость и толерантность. Принципы Форума: «Вместе обсуждать, вместе создавать, вместе разделять плоды труда» посредством диалога между административными органами, предприятиями, неправительственными организациями, научно исследовательскими учреждениями, развертывать многостороннее сотрудничество, связывать между собой рынки региона, устанавливать и укреплять дружественные связи между городами, усиливать взаимопонимание, скреплять единство мнений, претворять в жизнь общую цель - «Координация и сотрудничество, дополнение преимуществ друг друга, совместное развитие». Постоянное нахождение Секретариата Форума в г. Урумчи.

Во время Форума был создан Союз городов в рамках Экономического пояса Шелкового пути и принят Устав «Форума развития и сотрудничества городов Экономического пояса Шелкового пути», членами которого стали 16 городов из 11 стран, в том числе и город Ялта. Андрею Ростенко было вручено свидетельство о членстве города Ялты в этом Союзе.

   

Справка: С целью создания площадки диалога и сотрудничества для городов, входящих в Экономический пояс Шёлкового пути, в 2013 году в городе Урумчи был успешно проведён Форум развития и сотрудничества городов Экономического пояса Шёлкового пути, на котором был сформирован Урумчийский консенсус в области торгово-экономического сотрудничества, городского строительства, гуманитарной коммуникации. В 2014 году в Урумчи проходил 9-й Форум глав городов Шёлкового пути и Форум развития и сотрудничества городов Экономического пояса Шёлкового пути – 2014, на котором все присутствующие города совместно создали Урумчийскую декларацию и инициировали создание Союза городов Шёлкового пути.

Нет комментариев

Добавить комментарий