Более 150 доменных зон на выбор. Регистрация .ru и .рф за 99 руб./год!

Новости

Международное боксерское шоу "Сражение у Горы Гасфорта"


     "Сражение у горы Гасфорта" пройдет 23 августа в Ялте, на площадке концертного зала Rixos Mriya Resort. В профессиональном вечере бокса примут участие: Станислав Каштанов, Дмитрий Чудинов, Рамал Аманов, Дилмурод Сатыбалдиев, Магомед Мадиев и Николай Бузолин. Специальный гость - легендарный Рой Джонс-младший, который порадует гостей шоу не только фирменными приемами, но и своими лучшими музыкальными треками. Гимн Российской Федерации в этот раз исполнит участница проекта "Голос" певица Елена Максимова.

В программе мероприятия изменений не предвидится.

Итоговый файткард боксерского шоу:

1. Магомед Мадиев (Грозный, Россия) VS Артем Мерзликин (Барнаул, Россия) - 4 раунда

2. Николай Бузолин (Тюмень, Россия) VS Диего Гардуно (Мексика) - 6 раундов

3. Ромал Аманов (Азербайджан) VS Ранзес Райано (Доминиканская республика) - 12 раундов, WBA International

4. Дилмурод Сатыбалдиев (Бахчисарай, Крым, Россия) VS Дмитрий Сухотский(Барнаул, Россия) - 12 раундов, WBA Continental

5. Дмитрий Чудинов (Серпухов,Россия) VS Адриан Луна Флорес(Мексика) - 12 раундов, WBA International

6. Станислав Каштанов (Серпухов, Россия) VS Феликс Валера(Доминиканская республика) - 12 раундов, WBA Interim

В этом году зрелищное спортивное и музыкальное событие, которое пройдет не территории полуострова второй год подряд поcле присоединения Крыма к России, генеральными партнерами масштабного международного шоу стали ювелирная компания «Кремлев», таможенная и юридическая компания «Вятший» и крупнейшая сеть АЗС ТЭС в Крыму, «Сражение в горы Гасфорта» в России прямом эфире покажет канал «Россия 2», в Великобритании – лучший канал о боксе «Boxnation» и еще более 20 телеканалов по всему миру.

Всего лишь за год благодатный крымский край подарил России сразу нескольких чемпионов, и впереди у них их главные победы и титулы.

     Специальным гостем шоу в Крыму станет легенда мирового бокса, абсолютный чемпион мира Рой Джонс-младший. Кроме бокса Рой Джонс известен своей музыкальной и актёрской карьерой, на его счету роли с таким культовых картинах, как «Матрица» и «Универсальный солдат-4», а также несколько успешных музыкальных альбомов. В 2015 году Рой Джонс впервые посетит Крым, чтобы поддержать российских боксеров и помочь своим соотечественникам в США узнать о жизни в российском Крыму. 

Нет комментариев

Добавить комментарий