Этот сайт создан с помощью платформы Nethouse. Создать сайт бесплатно.

Новости

«Мисс Крым 2016» пройдет в рамках международного кинофестиваля "Евразийский мост" в Ялте

«Мисс Крым 2016» пройдет в рамках международного кинофестиваля "Евразийский мост" в Ялте

Региональный конкурс красоты, грации, моды и стиля «Мисс Крым 2016» традиционно пройдет в Ялте осенью. Если в прошлом году праздничное действо принимал презентабельный концерт-холл "Хрустальный" гостиницы "Ялта-Интурист", то в этом году конкурс пройдет в самом центре Ялты.

"Мисс Крым-2016" состоится 1 октября в концертном зале "Юбилейный" в рамках Международного кинофестиваля "Евразийский мост", который стартует днем раньше. Фестиваль пройдет при поддержке Совета министров Крыма, а инициатива его проведения принадлежит народному артисту России Никите Михалкову.

2016 год — объявлен в России годом кино. Именно поэтому "киноиндустрия" станет центральной темой "Мисс Крым 2016", а участницы конкурса — 20 крымских красавиц — предстанут перед публикой в образах кинодив разных времен — от эпохи немого кино до современности.

"Мисс Крым" в этом году изменили формат шоу. Если ранее участниц отбирали на общем кастинге, то в этом году отбор проходил на протяжении всего года в Симферополе, Ялте, Севастополе и Керчи. Кастинги проходили в формате открытых мероприятий, поэтому все зрители могли убедиться в честности голосования за участниц.


В ходе мероприятия организаторы конкурса «Мисс Крым 2016» совместно с благотворительным фондом проведут акцию в поддержку онкобольных детей региона. Эта акция уже успела стать доброй традицией организаторов конкурса. Так, в 2015 году сертификат на 300 тысяч рублей победительница 2014-го года Анжелика Помитун и победительница 2015-го года Анна Сапега передали крымскому онкологическому диспансеру. По информации организаторов "Мисс Крым" эти средства направлены на покупку оборудования для хранения крови.

В рамках яркого и зрелищного шоу, претендентки на звание "Мисс Крым 2016" представят новую коллекцию купальников, искрящиеся камнями и стразами, Дома мод «Zlatova» и дизайнера Карины Златовой. Уникальность каждой модели заключается в индивидуальном дизайне и ручной работе, так например один из купальников новой коллекции 2016 года содержит более 20 цветов, размером не более монеты, каждый из которых сделан из полуметра ленты натурального шелка.

Неповторимость образа каждой конкурсантки подчеркнет одежда бренда "Ksenia Knyazeva". Задача дизайнеров бренда помочь каждой представительнице прекрасного пола разглядеть в себе героиню своей собственной истории и, с помощью нового наряда, сделать эту историю яркой и незабываемой. Именно яркими и незабываемыми станут героини конкурса "Мисс Крым 2016".

В финале конкурса грациозные конкурсантки продефилируют в платьях из кутюрной коллекции бренда "Svetlana Lyalina" и Никаса Сафронова "Иные миры", а российский дизайнер Светлана Лялина выступит в роли почетного жюри конкурса.

Московские дизайнеры — участники престижной "Mercedes-Benz Fashion Week" в России.

Организаторы конкурса пока не раскрывают интригу, кто же станут ведущими вечера красоты, грации и стиля. Так как "Мисс Крым 2016" пройдет в рамках международного кинофестиваля "Евразийский мост", очевидно, что это будут известные актеры российского кино. Кстати, блистательными ведущими "Мисс Крым 2015" были актеры Елена Подкаминская и Александр Суворов. Настроение гостям и участникам конкурса будут создавать российская певица и иностранный певец. Их имена также пока не раскрывают.

Победительница «Мисс Крым 2016» получит право бесплатного обучения в престижном вузе полуострова – Крымском Федеральном университете им. В.И.Вернадского, станет обладательницей автомобиля от генерального спонсора, будет представлять свою малую родину —Крымский федеральный округ — на престижных общероссийских и международных конкурсах красоты, успешно работать в индустрии моды и рекламы Крыма, России и за рубежом. По результатам конкурса несколько участниц получат контракты для работы зарубежом в модельной индустрии. Так, участница "Мисс Крым 2015" крымчанка Анастасия Баранова подписала контракт с одним из лучших модельных агентств Тайваня, Евгения Покровская, которая завоевала титул "Мисс Модель" в "Мисс Крым 2015" заключила контракт с агентством "Beyond" в Милане, участница "Мисс Крым 2015" Алена Баранова отправилась в Корею для работы в агентстве "J Model". Официальный конкурс красоты "Мисс Крым" каждый год открывает новые лица!


В этом году спонсоры и партнеры "Мисс Крым 2016" — исключительно российские компании и бренды!


Организатор конкурса: ООО «Мисс Крым»

При поддержке Совета Министров Республики Крым, Министерства культуры Республики Крым.
Региональный конкурс красоты «Мисс Крым 2016» – единственный официальный конкурс красоты в Крыму.

Нет комментариев

Добавить комментарий