Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Новости

XVIII Международный фестиваль авторской песни «Встреча с Юностью»


С 21 по 23 сентября в Алуште пройдет XVIII Международный фестиваль авторской песни «Встреча с Юностью». На сцену открытого концертного зала Porto Mare выйдут мэтры бардовской песни, исполнители, которые стояли у истоков зарождения жанра и продолжили развитие этого движения, достигнув мировой известности.

 

Программа праздника будет состоять из трех творческих концертов, один из которых будет посвящен 50-летию премьеры фильма «Кавказская пленница». Ни для кого не секрет, что большая часть картины съемок проходила в районе Алушты. Но мало кому известно, что один эпизод был снят прямо на территории парк-отеля Porto Mare (по тем временам МЦО «Юность»). Все исторические факты и секреты главных героев фильма разузнала и готова раскрыть ведущая фестиваля – Татьяна Визбор, посетившая накануне Наталью Варлей.

 

Напомним, что традиция собирать на южном берегу легендарных мастеров авторской песни началась еще в 2000 году. Идея пришла в голову руководству парк-отеля, и с тех пор каждый год Porto Mare проводит фестиваль, как открытое мероприятие, организованное для всех жителей Крыма и гостей полуострова.

 


Нет комментариев

Добавить комментарий